День рождения,

Я проснулся утром рано посмотрел в окно И увидел чудо сказку - белое кино На дворе декабрь играет снежною пургой И дороги закрывает белой бородой  В дверь звонок раздался робкий-кто бы мог прийти Ведь давно уже с друзьями мне не по пути Подхожу к дверям тихонько спрашиваю-кто А в ответ - я день рожденья в гости к вам пришло За столом сидели молча пили ели всласть...Не упреков не советов все без дураков Понимали мы друг друга и без лишних слов  Попрощались очень поздно - доброго пути Обещай мне день рожденья через год прийти Улыбнулось день рожденье и исчезло в миг А я уснул счастливый пьяный словно ветер стих.


Рецензии