Ваши службы как всегда не уследили...

Министр Финансов и Первый Министр

-Ваши службы как всегда не уследили,
-В вашем ведомстве серьёзный недочёт,
-Вы хотите чтоб его, мх..., того..., убили?..
-А придётся, если очень припечёт.

- Ведь, казалось, женихов у нас навалом,
- Нам сокровище такое ни к чему!
- Ну скажите, что она в нём отыскала?
- Я и сам, как ни стараюсь, не пойму!

Оба: - Я и сам, как ни стараюсь, не пойму!
..
-Ко мне, сюда, мои лакеи!
Да где вы там копаетесь? Скорее!
А ну, придайте мне решительную позу!-- -
Он представляет явную угрозу! -

-Ей и дела нет до наших интересов,
Целый день витает где-то в облаках!
-Разве эти бестолковые принцессы,
Научились разбираться в женихах?

-Наш учёный только вылез из-за парты,
-Этот мальчик доведёт нас до беды,
-Он нам, точно, перепутает все карты!
-Мы не сможем просчитать свои ходы!

Оба:-Мы не сможем просчитать свои ходы!
..
-Скорей сюда, мои лакеи!
Да где вы там, куда вас черти дели?!
Я должен выглядеть решительно и грозно!--
Пора решать, иначе будет поздно!

-Рядом с ним всегда нам будем слишком тесно,
- Где наивность - там разруха и бедлам,
- Это каждому давным-давно известно,
- Ну уж нет - такой жених не нужен нам!

-От принцессы лишь капризы да придирки,
-У неё одна влюблённость на уме,
-Будет он совать свой нос в любые дырки...
-Ну уж нет, такой жених не нужен мне!

Оба:-Ну уж нет, такой жених не нужен мне!

-Да где же там мои лакеи?
Вам тёплые места не надоели?
-Нет жениха - и  все проблемы с возу! --
-Придайте мне значительную позу!


Рецензии