Твоя краса

Твоя краса мне сердце разбивает,
В твоих глазах - застывшая весна,
И в небеса мечта летит...и тает,
И вновь покоя ночью нет и сна...

  Но даже если сон мной овладеет,
  То всё-равно приснишься мне в нём ты,
  И сказочным теплом своим согреет
  Меня прекрасный ангел красоты...

Твоя краса мне сердце обжигает,
Твои глаза мне снятся по ночам...
Я и не знал,что в жизни так бывает;
Что драгоценной может стать печаль,

  Не осуждай меня за эти чувства,
  Сам от себя я их не ожидал...
  Без красоты твоей темно и пусто,
  Я без тебя стихи свои сжигал...

Но появилась ты;всё изменилось,
Ты вдохновила красотой меня,
Когда и как со мною так случилось,
Я сам не знаю,честно говоря...

  В какой-то миг я понял,что ты - ангел,
  Сошедший неожиданно с небес,
  И я,своей судьбы невольный странник,
  В твоих глазах увидел нежный блеск,

В твоей улыбке я увидел искру
Очаровательного страстного огня...
День изо дня прекрасной,райской,чистой,
Твоей красою восхищаюсь я...

  То,что утратил,красота вернула,
  Небесная божественность её,
  И сердце моё чувством всколыхнулось...
  И грустью переполнилось оно...

Но это не должно тебя тревожить,
Лишь иногда дари мне нежный взгляд...
Мне жаль того;что просто невозможно
Дни прожитые возвратить назад.


Рецензии