Сложности жизни

Мы с тобой проходим сложности жизни,
Но стараемся остаться на плаву...
Но судьба достаточна капризна;
И адреналином бьёт в голову,

  Но мы с тобою сильные люди;
  Целенаправленность в нашей крови...
  Мне без тебя в жизни счастье не будет
  Блеском своим украшать мои дни.


Рецензии