не могу не хочу не желаю. Юрий Камалов

я ничего не хочу
в пепле печальной улыбки
ветер уйдет дымком зыбким
хлопнув меня по плечу
http://www.stihi.ru/2012/12/15/8579


Сера, увы, из ушей не подходит,
Будет лишь слабый под  ж..ой огонь,
Ветер привычно, хлопками исходит,
Но, остаётся поблизости вонь...

«В сердце нет веры» - «по ветру» отмашка,
Где нам «до вашего рая» теперь?
Пеплом во рту поперхнулась бедняжка?
В мареве света «ПУК!», - хлопнула дверь.

«Веришь-неверишь», гадай на ромашке…
Пот за «рассвет» проливают и кровь,
Вера порой прилетает, как пташка,
Реже заходят Надежда, Любовь….

Если не можешь, научим легко мы,
Если не хочешь, заставим. Поверь!
Ах, не желаешь? Где наши пистоны?
Бан! Опять где-то хлопнула дверь.(((


Рецензии