Если ты...

Если хочешь, я тебя впущу
В мир мой маленький, немного тёмный,
Но смотри потом не отпущу.
Будешь жить в нём, хоть он и холодный.
Может быть будет и тепло,
Но не скоро это будет точно.
Может быть ты сделаешь светло,
А пока ремонт мне нужен срочно.
Если хочешь я тебя впущу,
Только ты здесь всё мне не бури.
Я тебя ,захочешь, отпущу...
Только мир мой тихий разбуди.
Если ты мой хмурый мир спасёшь,
И светлей, и радостней он станет,
То его себе ты заберёшь!
Он в тебе быстро весь растает.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Ядвига)

Оксана Нездийминога   16.12.2012 18:12     Заявить о нарушении