С тобою счастлив

Я для тебя открою мир,
В котором небо светит ярко,
В котором от моей любви
Тебе безумно станет жарко...

  Я за тебя в бою готов
  Стоять стеной,от пуль скрывая,
  Ты у меня - одна любовь,
  И я другой любви не знаю...

В твоих глазах я отражусь,
Как в зеркалах души прекрасной,
В который раз в тебя влюблюсь;
Ведь я вдвоём с тобою - счастлив.


Рецензии