Хочу на юг!

Слюна обильно отделилась,
Смочила розовый язык...
О юге мысль в груди забилась...
Хочу! Сегодня! В этот миг!
Хочу туда, где будет жарко,
Где будет море и вино,
Где бронза правит без остатка
И бал, и день, и между снов...
Хочу забыть я слово шуба...
Купальник, зонтик и коктейль!
Допустим, "секс на пляж" не нужен,
Мартини с соком и - о'кей.


Рецензии
Лето,море,пляж,бикини.
Глазу негде отдохнуть!
А на улицах все в мини,
Здесь курорт,не что-нибудь!

Павел Дорке   25.04.2013 20:43     Заявить о нарушении