Отравленная жизнь

Куда идет,зачем - не знает.
От безысходности, тоски.
И в облаках опять летая,
Она забудет о пути.

Зачем кричит, зачем страдает?
В глубинах мысли - пустота.
Но вновь с судьбой своей играя,
Она забудет про себя.

И снова вены отравляя,
Она забудет обо всем.
К чему стремилась, что искала,
И одиночестве своем.

В грязи и смраде угасая,
В миру останется чужой,
Как будто люди - волчья стая,
Бросаясь в омут с головой.

С чего тогда все начиналось?
Как "успокоил" ее "друг"?
Как в безысходности кричала,
Когда все рушилось вокруг?

Зачем все так?
Зачем так надо?
Стал друг ей враг.
То под откос свело начало.


Рецензии
Как успокоил ее друг,когда все рушилось вокруг?
Да просто " друга " он достал и мир опять прекрасен стал.

Альберто Букки   18.05.2013 06:40     Заявить о нарушении