Прими слова, что рвутся из груди,

                Дарю тебе мелодию любви,
                Мелодию из солнечных лучей.
                Вплети в мотив прекрасные стихи
                Пусть песня льётся звонче, чем ручей.
                Берегинюшка

Дарю тебе мелодию любви,
И пусть она в душе твоей звучит.
Из уст моих признанье пригуби,
Я верю, нас никто не разлучит.

              Прошу, в мою любовь, прошу, поверь.
              Моей души тебе открыта дверь.
              Преграды все меж нами сметены,
              А, что не вместе, нет моей вины!

Я шлю тебе мелодию души,
Поэзии словами напоив,
Прошу, усмешкой их, не заглуши,
Прислушайся дыханье затаив.

Прими слова, что рвутся из груди,
Пришедшие сознанье  озарив,
И критикуя, строго не суди,
Был искренен, тебе их подарив!
 
Дарю тебе мелодию любви, 
Пускай она признанием звучит.
В зачатке, чувств своих, не погуби,
Позволь же, песнь любви моей вручить!

  Иллюстрация из интернета


Рецензии
Примите слова -
БЛАГОДАРНОСТИ!!!

Жанна Безкорсая   10.04.2015 20:50     Заявить о нарушении
Не стоит благодарности, Жанна!

Иакут   10.04.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.