Рыбка Чико

Жила на свете рыбка Чико,
Она умела петь и танцевать,
А так же и гулять.
И была у Чико
Сестрёнка Милилико,
Она умела петь, 
Но не умела танцевать...
Потому что-
Жила на свете рыбка Чико,
Она умела петь и танцевать,
А так же и гулять.
И была у Чико
Сестрёнка Милилико,
Она умела петь,
Но не умела танцевать...
(И так до самого конца...)


Рецензии