Все пройдет, наверное

Все пройдет, наверное,
Но мне останется
Свет несбывшейся мечты.
И не винить себя, не каяться,
Так должно быть - я и ты.
Несоединимы и не связаны
В этом мире на виду у всех.
Мы с тобой, наверное, наказаны
Нашей встречей за какой-то грех.
И за то, что души наши ветрены
Здравому рассудку вопреки.
И за то что были так самоуверенны,
Так близки и далеки.


Рецензии
Так будет не всегда...

Артём Мансуров   28.02.2013 17:53     Заявить о нарушении