Прости...

Прости меня, что глупой я бываю,
Такой, что просто трудно выносить.
Прости за то, что часто забываю
О том, что в жизни нового, спросить.

Прости меня за ревность без причины,
Причин на это нет, как только не смотри.
Но в ревности плохая есть личина,
Которая съедает изнутри.

Прости за то, что трудно мне поверить,
Что не встречаешься в реальности с другой.
За то прости, что хочется проверить,
Насколько сейчас честен ты со мной.

Прости за то, что часто я мечтаю
О том, что может тебя сильно обижать.
И в разговоре хорошо я понимаю,
Как много тем ты хочешь избегать.

За всё прости, что раньше не сказала
Или сказала больше, и за то порою стыдно.
Не думаю, что я с тобой страдала,
Но грусть была, и это было видно.

Прости за то, что рядом быть с тобой хочу,
(Ещё бы знать, насколько это исполнимо..)
В любви к тебе я будто бы лечу,
Дороги наши неисповедимы.

Прости меня за то, что так же я люблю
Наперекор всему, что может помешать.
Судьбу свою я лишь за то благодарю,
Что я смогла тебя однажды повстречать..


Рецензии