Полночный бред

Чёрные тени по стенам ползут,
Замкнуты двери, но кто - то есть тут,
Липкими пальцами трогает страх
Ужас застыл в холодных глазах.

Мёртвые снова мерещатся мне,
Я будто в страшном, но сбывшемся сне.
Нет – я не сплю, это бред наяву,
Но убежать от него не могу.

Вот они - рядом … глядят на меня
Целятся взглядом и жар от огня,
Жар от огня, что  принёс с собой ад,
Жар поглотил и пути нет назад.

Скоро настанет желанный рассвет…
Утро прогонит полночный мой бред,
Выглянет солнце, подарит свой свет,
Скоро рассвет, но спасения нет…


Рецензии
Ирина!Ну и навела жути на народ Стихирный!

Игорь Панкин   01.07.2014 16:48     Заявить о нарушении
Вот чего-чего, а жути я люблю нагнать) Люблю творить в жанре мистической поэзии)

Иринэсса Сибирская   01.07.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.