Домовой

Наш Троша - лучший домовой!
Ты чуткий,милый,деловой.
Ты помогаешь нам советом,
Мы очень ценим в тебе это.
Мы любим Клавдию твою,
А так же,всю твою семью.
Всегда готов ты нам помочь,
Покушать,выпить ты не прочь.
Оберегаешь наш покой,
Я рад,что ты наш домовой!


Рецензии