Любовь к кофе

куплет
Мы на разных концах планеты.
Мы на разных концах земли.
Мы как в самом банальном сюжете
Полюбили, но жить не смогли.

припев

Ты звонишь, говоришь, что пьешь кофе.
И я тоже -   тебе отвечаю.
Как и я, ты всегда на работе.
И любовь нас лишь к кофе сближает. 

куплет
Вот опять твой услышала голос,
У тебя перерыв на работе.
И давно уже это не новость
Вся мечта твоя - чашечка с кофе.


куплет

Ничего, что у нас не сложилось.
Мы действительно разные люди.
Ты любил и я тоже влюбилась,
Но совместного счастья не будет.


куплет

Дорогой мой ,все время ты занят.
Перелеты, поездки, дороги.
И тут сердце меня не обманет,
Что любовь твоя вечна лишь к кофе.


Рецензии