Я тебя берегу

Я тебя берегу,
Улыбаясь сквозь слезы.
Я тебя очень жду
Через бури и грозы.

Жду - не живу.
Как дождусь - погибаю.
Я уже не дышу,
А секунды покоя считаю.

Я мечтать перестала,
На воспоминания запрет.
Но сейчас я устала
И решила я: нет!

Но мучает меня:
Где та невидимая дверца,
Что пропустила я,
Ведущая к рукам, губам твоим
                и сердцу...


Рецензии