Неделимое

Настоящий мужчина любит женщину всю:
Её взгляды и слёзы,её обиды и смех,
Потому я тебя любую люблю;
Потому что ты у меня - лучше всех...

  Утопаю в зелёных и нежных глазах,
  И не знаю;что делать,как поступить,
  Не осмеливаюсь сделать первый я шаг,
  Одно сердце на две части не разделить...

Я тебе отдаю любовь свою всю,
Я тебе отдаю всю свою страсть,
Ни тебя,ни себя я ни с кем не делю;
Потому что могу без тебя я пропасть.
 


Рецензии