В мыслях мы кричим...

Бывает в мыслях мы кричим,
О помощи любой взываем,
А в жизни просто мы молчим,
Хотя внутри изнемогаем.
Всё не бывает как желаем,
Стараемся всю память сжечь,
Но всё равно потом страдаем,
Не снять нам груза с наших плеч.
Цепляемся за нити счастья.
Они нас сбрасывают, рвутся.
В душе опять царит ненастье
И мысли кажется взорвутся.
Не хочется совсем терпеть,
Что наблюдаем каждый день.
Но можем только лишь смотреть
Ведь всё менять, конечно, лень.
Всё так же в мыслях мы кричим ,
Внутри себя уничтожаем,
В толпе мы просто все молчим,
Хотя ,наверно, умираем.


Рецензии