До сих пор вулкан молчал

До сих пор вулкан молчал,
Люди жили без раздумий.
Просто дурака валял
Знаменитый Бог Везувий.

Однажды он рассвирепел,
Похоронил в горячей лаве
Город, он до тла сгорел,
А Везувий смертью правил.

Вулкан уснул,вернулись люди,
И трудились планово,
Подорвав в работе груди,
Поселились заново.
Больно, страшно, но поверьте,
Что привычка выше смерти.


Рецензии