Фейерверк эмоций

Вновь зимним вечером не спится,
Рисую на стекле портрет,
И начинаю "Тетатет".
Скажи мне ласковый прохожий,
Как ты живёшь в том мире сложном?.
В чём открываешь жизни тайны?,
В прекрасных снах, порой буквальных.
Друзья с тобой, в минуту грусти,
Когда печально на душе,
Прохожий милый и влюблённый,
Вновь в мысли, сущности встремлённый.
Тебя в толпе, ищу глазами,
Но не признаюсь, в этом маме.
Никто не знает о тебе,
Стишочек выйдет при луне.
Тебя в Сети девчонка спросит,
А мысли ветерок уносит.
Одна по улице малышка,
Пройдёт в руке, сжимая книжку,
Что так близка душе и сердцу,
Марина, дайте мне согреться,
Теплом души, что так мила,
Порою одинока, весела.
Мне дайте сборник, ваш Марина,
В моих стихах, всё та же лира,
Всё те же чувства, мысли, фразы,
Всё те же в сущности проказы.
Она стихи ему читала,
И под гитару сочиняла,
Он ей казался ласковым и нежным,
Лишь с ним она лелеяла надежды.
Зимой, его всё ж отпустила,
Меня вы спросите любила?,
Любила, не любила в чём вопрос?,
К другой ушёл, стихи всерьёз писала,
Малышка, поэтессой стать мечтала.
Мечтала поэтессой стать девчонка,
А жизнь её опять головоломка.
Опять сюрпризы, мысли и решенья,
Опять Зима, и в творчестве спасенья.
И вновь дневник, по сути откровенный,
Где дева щекатает себе нервы.
Зима - Зима прекрасная, далёкая,
Снежинки, на ресницах,
Ночь глубокая.


Рецензии
Интересный Фейерверк!

Саша Залётный   18.12.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение о моём творчестве Александр.

Дашулечка Толмачёва   20.12.2012 19:52   Заявить о нарушении
Заходите,посмотрите моё!
С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   20.12.2012 19:55   Заявить о нарушении
Спасибо большое Александр обязательно зайду.

Дашулечка Толмачёва   21.12.2012 21:26   Заявить о нарушении