Ты всегда со мною гордая

Ты всегда со мною гордая,
 Словно фрейлина придворная.
 Вся такая недоступная,
 Прелесть с виду неприступная.
 
Точно знаю, что в тебе нашёл,
 Красотой твоею ослеплён,
 Величавыми движеньями
 И отсутствием сомнения.
 
Утопаю я в глазах твоих,
 Поцелуем бы к рукам приник.
 Отношусь к тебе с почтением,
 Жду судьбы благословения.
 
Я,конечно, силы приложу,
 Всё равно тебя приворожу.
 Верю,что придёт желанный день,
 День, когда весной цветёт сирень!


 


Рецензии