Вредность

Я, захлёбываясь словами,
Их выплёвываю на листах.
Вы зовёте всё это стихами..
Правда, я превратила б их в прах.

На листах тех цинизма так много,
Что за это должно мне быть стыдно.
Представлялась я вам недотрогой,
Но иначе всё вышло..обидно.

И не ненависть и не любовь
В каждом слове моём прочесть можно.
Даже шанс стать хорошей мне вновь
Мне исполнить теперь невозможно…


Рецензии