ПРГ

Я навсегда останусь здесь.
У других Мест нет моей Кровати.
И куда же Мне потом идти,
После жизненной "after paty"?!

Куда же складывать подушки?
Что накрывать теплейшим пледом?
Куда девать свои Игрушки?
Я здесь прячусь даже Летом.

И где ж стонать Мне темными Ночами?
Куда кидать так нужные Мне вещи,
Со Злостью, с глупыми Слезами?
А где сидеть, обняв Руками Плечи?!

Что делать в этом чуждом Мире Мне,
Когда Я выйду из своей уютной Комнаты?
Где Лжецы и Изменники там, вне,
Чья Совесть осталась нетронутой?

Там нет никого, кто нужен Мне!
Скажите, кто там Меня встретит?
Если шапка подожжена на Их Голове!
Там Честных не найти на Целом Свете!

А если Я найду, то что ж Они Мне скажут?
Меня осудят, и предадут Беде.
Как самую виновную накажут,
Они изменят не только Мне!

Чего Мне ждать от тех, кто снаружи?
Куда идти Мне, открывая дверь?
Они лишь те, кто стелятся и служат
И Каждый там Друг Другу - Зверь!

А те, кому Я доверяла, кто грелся на моем диване Зимой,
Оказались кем-то из Вне, теми, что умело скрывали
Свои "Подвиги" гнусные, противные, ненавидимые Мной.
Я Им не помогла, когда Они в Глазах моих Все увядали.

Я навсегда останусь здесь.
У других Мест нет Меня. Кстати,
Мне некуда совсем идти.
Мне негде найди Объятий!

А тут можно Теплом Воспоминаний жить:
Здесь были лучшие Люди и люди-****и!
И Мне хотелось Тебя с Июля любить.
"Особенно часто в несуществующей кровати."

Я знала, что Ты Мне солгал, что изменил и предал в чужом Доме.
Но Ты сказал, что осознал, что будешь ждать, любить и верить.
И Я не думала, решила, что Мне не нужен никто кроме...
Ошибка. К Прошлому не возвращаться. Нужно закрыть Двери.


Рецензии