Хит хитр

Хит хитр, хит хитр,
А литр - не хитр.
А литров в калибре -
Верлибр палитр.

Хит хитр, хит хитр,
Не хитр бронхит.
Бронхит бронебоен,
Но точно не хитр.

Хит хитр, хит хитр,
А тигр - не хитр.
А впрочем, нет...

Тигр - тоже хитр.


Рецензии
Насмешил!

Дневники Ёжиньки   16.12.2012 12:11     Заявить о нарушении