Лекарство от куража

Бывают и другие миражи
Среди зимы вдруг возникает лето
Тебя не греет больше, покажи,
Оскал звериный, встань, скажи про это

Про то, что не желаешь знать конец
И становиться кроликом в капкане
А хочешь получить в борьбе венец
И на два пальца жидкости в стакане

Шампанское пусть пьют от куража
Тебе же надо только для удачи
Уверен, на крутых ты виражах
Ты дашь купюр сполна, не нужно сдачи


Рецензии