Наш век пера! Красна моя строка!

Наш век глубокой мыслью наполнен,
Наш слог огромным чувством переполнен,
Боритесь против тяжести сомненья,
Стремитесь к силе и души волнения,
Мы рождены, чтоб жизнь свою наполнить,
Хрусталь бокала радостью заполнить.
Мы силы не страшимся языка...
Наш век пера! Красна моя строка!


Рецензии