Известная Тема-2

Помню я прекрасное мгновенье,
Предо мною объявилась ты,
На меня свалилось вдохновенье,
Срисовал небесные черты:

Синий бланш горит под левым глазом,
Кулаком передний выбит зуб,
Сипло дышишь алкогольным газом
И воняешь, как уставший труп.

И души настало пробужденье,
Мысли стали ясны и чисты,
Я пришел в такое возбужденье,
Что немедля потащил в кусты ...


Рецензии
весело, Андрей! Спасибо.

Елена Амосова   16.12.2012 21:35     Заявить о нарушении