утрачена, но в нас жива мечта

Господа , товарищч,
дорогая дама!
Не пришлось нам благ
 на сей земле отведать,
потому беду хочу поведать,
Только тропы ведь обжили,
мозолей себе нажили,
с чувством гордости  зажили,
как волной,покрыла драма.
 
Не так давно, мы жили с вами
в  Социализме…….               
И от кухарки до невежды,
питали нас большой, большой надеждой…
Трубя трубами идеалистов,
что голый оптимизм,   
 живее капитала в капитализме
Нас не смущал, наш не прикрытый  зад тряпицей,
и пусть мечта была,
на мутной замешана водице.
Мы меж собою были все равны.
И  шли, быть может и хмельной,
но с песней, к коммунизму.
И было чем гордиться.
Наш опыт,
Ещё потомкам может пригодиться.

Чего греха таить,
 от безысходности,
возможно и  доверчивый,
 но умный наш народ.
Для блага общего,
 мы можем сделать поворот.
И если пожелает партия,
У нас так повелось,
пусть день и ночь работать бы пришлось
Мы как один пойдём,
Не катаньем так мытьём,
Всё поломаем на пути своём
и с оптимизмом.
Лишь в той треклятой КАПИТАКЛИЗМЕ
счастливо б отпрыскам жилось.
Пардон, капитализме!
Но кто не снами, против нас!
Тому поставим клизму,
А в назидание,
Мы учиним всем обрезание.


Рецензии
Хлестко, с юмором!
С интересом прочитала.
С наступающим Годом!
Желаю счастья в доме,
радости в душе и любви
в сердце!

Мила Снежная   22.12.2012 07:59     Заявить о нарушении
Мне приятно вас видеть,Уважаемая,дорогая и добросердечная Мила.
Что-то всего этого не достаёт и не хватает в жизни,не растраченность кружит по крайностям,вгоняя в смятение лишая покоя,приходится с собой бороться чтоб не помяло и в безысходность не напороться)))
Я ВАМ столько же желаю добра,в новом году.Чтоб он был для вас успешен
и приносил одни лиш радости в жизни вашей.С искренним Уважением к вам!

Александр Папанов   22.12.2012 12:09   Заявить о нарушении
Эх , Сашенька...
Твоими устами, да мед пить.
Целую.

Мила Снежная   22.12.2012 16:20   Заявить о нарушении