Русские девчонки

Милая довчёнка.
Порой курносый нос
Стриженая чёлка
Золото волос
Глянет как царица
Пройдётся словно лань
Крадётся как тигрица
Ей поперёк не встань.
Припев:
Ани,Мани,Даши
Как вы хороши
Нет девчёнок краше
Прекрасней нет души
А если что случиться
Она не подведёт
На выручку примчится
В горящий дом войдёт.

Русские девчёнки,
Вы же просто класс
Трудитесь как пчёлки
Всё  без преукрас
Вы просто заводные
Так варите борщи
Где есть ещё такие
Не надо-не ищи.


Рецензии