***

Видит Бог, я описала без сомненья
Всё, что чувствовала в стихах.
Видишь свет и все прозренья
На моих от слез глазах…

Видишь день уходит прочь,
Грустно наступает ночь,
Лишь мои чувства медленного сна,
Ты не узнаешь никогда…


Рецензии