Научи меня...

Научи меня вновь рисовать наше небо,
Без него жизнь мне кажется слишком сложной..
Научи меня вновь рисовать это небо,
Где на сердце не будет мне так тревожно...

Я невольно хочу в эту сказку поверить,
Что словами никак мне не передать,
Как мне радостно было тебе доверить
То, что я никому не смогу больше дать.

Знаю - ты не услышишь слова..
Правда, прячу порою я в них слишком много.
И от мыслей моих так болит голова,
Что приходится мне вновь судить себя строго...

Очень хочется думать, что ты улыбнёшься,
Посмотрев, что "он-лайн" мой продолжает светиться.
Ну а я..буду верить, что ты вернёшься,
И смогу я, как раньше, с тобой спорить..мириться...

Начало октября, 2011


Рецензии
Анита мне нравятся Ваши стихи. Некоторые написаны в жесткой форме, тяжеловато воспринимаются и читаются,а некоторые читаются легко. В Ваших произведениях легко прослеживается Ваше настроение. И все же Вы удивительно многогранный человек!... Творческого вдохновения Вам! Успехов!!!

Северина Светлая   14.02.2016 17:29     Заявить о нарушении