Давайте покурим

давайте покурим,девчонки,
успокоим нервишки свои,
пусть будет лучше здоровью,
чтобы быстрее мыслишки ушли.

давайте покурим,девчонки,
сигарета тлеет в руке,
в легких наших воронки,
зато хорошо на душе.

ну давайте закурим,девчонки,
постоим и поговорим,
пусть пепел летит вдогонку
рухнувшим мечтам твоим.

давайте больше не будем,девчонки,
ведь жизнь тлеет в руке,
и в легких наших воронки,
и зависимость в нашей душе.


Рецензии