Пришла зима. Опять полгода под гжель раскрашены

Пришла зима. Опять полгода
Под гжель раскрашены дома.
И от заката до восхода
Вновь кружевная кутерьма.


В очаровании глубоком
Застыли ивы у пруда.
А с ними вместе ненароком
Уснула подо льдом вода.


Метель с морозом постарались!
Натурно выполнен этюд!
Его уж, повторить пытались,
Но, это все - напрасный труд.


Искрятся снежные завалы
Богатствами алмазных брызг.
Да, льдинки метят тротуары,
Разбившись о  скребков   изыск.


Всё зимним сном заледенелым
Вновь убаюкано кругом…
Заснежено, укрыто белым,
Ажурно-кружевным платком…


Рецензии
Красивые картины, нам принесла зима.
забыв будней рутины, любуется сами.

Хелльга   18.12.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.