Скатертью дорожка

Верила и знала,что любовь была
А потом завяла,да и отцвела
Налетевший ветер,вдаль её унёс
А осенний дождик лил из моих слёз
Припев:
Скатертью дорожка
В след тебе скажу
Я тебя,мой милый,
Больше не держу
Ты к другой тропинку
Протоптал давно
Знай по ней обратно
Вернуться не дано.

Видно та другая,проворнее была
И к рукам чужое.мгновенно прибрала
В сети заманила поставила капкан
Не придумать лучше,сработал её план.


Рецензии