Голубь-телефон

куплет

Все,что не возможно рассказать,
Я теперь стараюсь написать.
Буду, опоздала и люблю
Эсэмэсками теперь я говорю.



припев

Ах, какое в нашей жизни облегченье,
Что отправить теперь можно сообщенье.
Телефон мобильный маленький с ладошку.
Стал нам голубем почтовым понарошку.



куплет

Жду я постоянно твой ответ
Большего на свете счастья нет,
Чем услышать радостный сигнал
Ты мне сообщение прислал!


куплет

Рада я посланья получать
Рада постоянно их читать.
Нежные волшебные слова
Сводят меня капельку с ума.


Рецензии