***

не живу.существую.
пара мыслей в голову больную.
тишина в душе качает,
сердце медленнее бьется
и вот вот всё изольётся
только совесть помешает.
движенье рук.кивок.привет.
и тоже самое в ответ.
безразличие в глазах
безумство на губах.
глубоко.внутри.все кровоточит
нет.наврядли тут поможет
бог
безверие.нет милосердия.
и скупы все на слова.
и пустота.

нет солнца в темном уголке души.
нет ты помолчи.
здесь рождаются идеи.
здесь все кроется на самом деле.

но будет восход.
я верю.я знаю.
и яростный ход
на встречу судьбе.
я буду пытаться меняться.
и изменюсь в себе.


Рецензии