Я ждала тебя...

Как рассказать? Я не знаю...
Не повстречай я тебя-
веткой была бы сухою
на околице бытия...

Я ждала тебя очень-очень,
образ твой создавая мечтой,
а пришел ты так просто, под осень,
куст калины краснел над водой.

Как земля от долгого зноя,
иссушённая без дождя,
расцветала, живилась
тобою и любила, любила тебя!

Но тогда уже знала-не может
счастье долгим, безоблачным быть.
...Как смогла, я простила с любовью.
Благодатью наполнился путь.


  2009-2012г.


Рецензии
Спасибо, дорогая Галина! Сколько нежности в Ваших стихах!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   26.10.2017 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.