боль

боль не прошла,она лишь затихла на время,
можно сказать крик оборвался ненадолго,
но снова потом сожмет сердце иголка.
а сейчас лишь покой,покой лишь в душе,
и не нужно мне сил разобраться в себе,
мне дайте внимания и понимания,
и сердце откроется вновь,
и может как раньше прильет к нему кровь.
но не вернуть того никогда,
и смысла в душе не найдешь,
и может когда ты поймешь,
будет поздно,ведь я
потеряю тебя навсегда.


Рецензии