Прогресс...

ПРОГРЕСС:
Порождающий
Плач ребёнка,
Горе матери,
Молчание мужчин-
Не ПРОГРЕСС!!!
То РЕГРЕСС...
ПРОГРЕСС:
Создающий
Усыхание рек,
Стон планет,
Исчезновения Добра,
И торжество Зла-
НЕ ПРОГРЕСС!!!
То РЕГРЕСС...
То явление
Капитализма.
И ж..естокость
Человеческого
Эгоизма...
То не Развитие,
То УБЫТИЕ...)))

/С Улыбкой/


Рецензии