Люд, упакованный в коробках

721.     *     *     *     1.09.2012.
Люд, упакованный в коробках,
Каморках простеньких квартир,
Застряв в автомобильных пробках,
Передвигается в притир,
Словно мишени – божий тир!
Металл цилиндров низкой пробы,
В шкафах бельё, одежда, обувь:
Предметы быта – всё утиль…
Всё контрафактная штамповка,
Убогой жизни зарисовка,
В которой чаянья и пыл,
Истёртые эпохой в пыль…
Всё это – явь, всё это – быль,
Как аварийная парковка.


Рецензии