***

Незаметно жизнь проходит,
Будто бы куда спешит.
Ум ответов не находит;
Красноречие молчит.

В поисках свободы, счастья,
Потерявшись в глубине,
Убегаем от ненастья,
Умирая в тишине…

***
Я смерти не боюсь,
Рукой к ней прикоснусь;
Дотронусь я губами
К её холодному дыханью.

И в сердце страха нет,
Отсутствует отчаянье и боль,
Для близких счастья тоже нет,
И в этом правда жизни, соль.


Рецензии