Мое искреннее

быть может лес меня окутал своими иголками елей.
укрыл меня листьями сухими,от дуба.
я жду тебя.
 время, лети быстрей!
я твоя самая преданная подруга.

а может,я валяюсь в снегу,
и иней скрестил мои ресницы.
все может быть блёкнет,
тянется ко дну.
но мое искреннее не угаснет,
оно будет искрится.

ты приезжай быстрей,
я думаю,ничего не случится.
наше что-то будет рядом.
оно может в одно превратиться!!


Рецензии