встреча

ты помнишь,как я смотрел тебе в глаза?
ты помнишь,руки твои нежно гладил?
какие при этом говорил слова
и,как пред тобой на колени я падал.

ты помнишь?я говорил тебе:-люблю!
и ты отвечала мне также.
ты помнишь?мы вместе встречали зарю!
ты помнишь?нет?!но ведь я же...

ты помнишь?мы с тобой до утра целовались.
ты помнишь?безумными мы были...
и,забывшись,в траве,словно дети,играли...
и в этой игре всё на свете забыли.

ты помнишь?нет?да,да,конечно,
откуда можешь помнить ты
ту самую первую звёздную встречу,
где я впервые тебе подарил цветы...

ты сейчас далеко,ты с другим сейчас.
у тебя ребёнок уже,есть семья у тебя...
ты помнишь?а мне не забыть твоих глаз,
как ты не проси,я и сейчас-люблю тебя!

а всё таки,как это было,ты-помнишь!
как ночью нам лунной пели песню свою соловьи...
ты в ответ мне смеялась негромко,ты помнишь?!
будто боялась спугнуть нашу песню любви...

ты помнишь?
-ну,всё,ты мне надоел!
я,конечно,всё помню...слова...
и руки твои...
но,видишь,другому себя отдала...
да и ты не у дел..
зачем же прошлое вновь теребить...
я ушла!
извини!...


Рецензии
Да, брат, бывает и такое. Зато есть неповторимая бесценная память

Скуртул   16.12.2012 16:33     Заявить о нарушении
трудно спорить.отсутствие памяти не есть ли-благо!

Крокан   16.12.2012 16:51   Заявить о нарушении
А ЧТО ты без памяти?

Скуртул   16.12.2012 18:24   Заявить о нарушении
бывает...

Крокан   17.12.2012 07:01   Заявить о нарушении