О любви женщин к мужчинам и мужчин к женщинам

Елена Севрюгина

Мужчины! Откровенно говоря,
Пусть нелегко бывает вам, но всё же
На Женский день клевещете вы зря -
Нам день Мужской обходится дороже!

Пронзает душу ветер ледяной,
За окнами - мороз и минус двадцать,
На улицу не высунуться...но
Грядёт период женских оккупаций,

Универмаг рыдает от тоски,
Почти снесён отдел мужских товаров:
Расхвачены трусы, часы, носки
И прочий ряд мужских аксессуаров!

Мужчина в этот день - всегда король!
Друзья, улыбки, телек - всё красиво,
А нам - морока, головная боль,
Гора пустых бутылок из-под пива!

Ну что за наказанье, ё-маё!
Ещё при этом полном геморрое
Одеться в эротичное бельё
И Вам стриптиз по вызову устроить!

Короче, повезло вам, мужики,
Вам легче - возраженья неуместны,
Но... мы без вас зачахнем от тоски,
Нам даже поругаться будет не с кем!


Михаил Битёв

...Послышались мужские голоса,
От тонкого дисканта и до баса.
Кто говорил, что женщина - краса,
Кто утверждал, что женщина - зараза:

- И нам без вас, признаться, тяжело.
И я сказал бы даже - неуютно.
Про "бабу с возу..." сочинил трепло,
Поддавшись, видно, слабости минутной...

- Бываешь ты плаксива в ПМС,
И в логике не смыслишь не бельмеса.
Капустный лист тебе - деликатес,
Когда ты лишнего боишься веса...

- Когда вы начинаете свой трёп,
Мы только молча головой киваем.
Ведь вам же после свадьбы - хоть потоп,
А звание жены нести, как знамя...

- Ещё люблю смотреть я, мужики,
Как мячиками скачут эти груди.
Без баб мы, точно, сдохнем от тоски.
Нам даже поругаться не с кем будет!..


Рецензии
Всем знакомая картина,
Муж удавится с тоски,
Он ей с брюликом колечко,
А она ему носки...

Нам не привыкать к такому,
23 Е прошло,убедило это многих,
Мужик стоит ОГО-ГО!
Тихо!Всё!Молчу,молчу...
И люблю,люблю,люблю!

Александр Орлов 44   18.04.2013 01:30     Заявить о нарушении
Мне муж лично за всю нашу совместную жизнь не сделал ни одного стоящего подарка, кроме кошелька! Зато я ему - целую кучу!-)))

Елена Севрюгина 3   18.04.2013 18:38   Заявить о нарушении
Почему же Вы до сих пор не в книге рекордов Гинесса??Это такая редкость.Респект Вам и уважуха.))))

Александр Орлов 44   18.04.2013 19:34   Заявить о нарушении
Да сама в шоке!-)))

Елена Севрюгина 3   18.04.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.