***

в голове пустота,мысли не собрать,
это уже рефлекс-сообщения тебе набирать,
иногда не зная,что написать,
думаю,нужно ли опять начинать
что то пытаться собрать?
из отрывков разговоров ничего не понять,
такая жизнь уже начинает надоедать.

да, ты мне нравишься, ты мне нужен!
от крика мой голос простужен.
я больше так не могу,понимаешь?
когда от боли внутри куда деться не знаешь.
когда с дрожью в голосе говоришь привет.
или ждешь на сообщение очередной ответ.
больше нет сил терпеть все это.
откройся ты мне хотя бы на время.


Рецензии