Фотограф-художник

Я художник ваятель
И труд мой как многих не прост.
И мой лучший приятель
Совсем не мольберт и не холст.

И не краски, не дюжина
Редких волшебных кистей.
Но и я как творец
Несу в мир красоту для людей.




Припев

Я лишь скромный фотограф
Увы, я не Рафаэль
И оставить автограф
Тебе не смогу поверь

На картине, которая
Твой лучезарный лик
Красоты не земной
На столетия сохранит.


куплет
Я творю, я ваяю
Бывает, что целый день.
Я пишу, но использую свет
И, конечно  же, тень

Все что могут другие
При помощи их кистей
Передать я сумею
При помощи светотеней.


куплет
Я хотел, чтоб остался
В веках милый твой портрет
Я творил, я старался
Используя тень и свет.

И портрет получился.
За это меня смеясь
Назвала ты Маэстро
Над ухом моим склонясь.
 


Рецензии
Очень хорошо, что Вы пишете песни! Удачи и вдохновения Вам! Буду рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением, Беатрис Иванова.

Беатрис Иванова   16.12.2012 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Обязательно зайду. С любовью, Анна.

Анна Любимова 1   16.12.2012 16:34   Заявить о нарушении