Улыбнитесь

Улыбнитесь,просто улыбнитесь,
Ведь так легче будет жить,
И этого вы не стыдитесь,
И не нужно эмоций копить.

А мы ждем постоянно чего то,
Время торопим,бежим.
А так не хватает кого то,
Кто просто научит любить.

Новая жизнь накрыла всех волною,
Как цунами обрушилось в душу,
Разорило ,разграбило,смыло.
Превратило в бойцовскую грушу.

А с прошлой жизнью проститесь,
НЕ нужно ее ворошить,
Вы просто улыбнитесь.
Так легче все главное скрыть.


Рецензии