14. Не думай обо мне. женский вокал

1.
Я так сама решила,
Тебя я не любила.
И всё, что с нами было - цена ошибки.
Пленил меня однажды,
Один лишь взгляд отважный
И магия беспечной твоей улыбки.
Припев:
Не думай обо мне
В полночной тишине.
Я больше не твоя.
Забудь меня.
2.
Теперь уже не тайна,
Что было всё случайно.
Давно пора забыть нам все наши встречи.
Последняя минута
И всё туман укутал.
И лёг пуховой шалью ко мне на плечи.
Припев.
3.
Я так сама решила,
Тебе я всё простила.
И ты меня, прошу я, суди не строго.
Мы жили не тревожась,
Но перед нами пропасть.
Мы шли с тобой всё время не той дорогой.
Припев:
Не думай обо мне
В полночной тишине.
Я больше не твоя.
Забудь меня.


Рецензии