Прошлого семя

«Привет» - я слышу  с высоты -
ты гуляешь по снежному лесу…
В мыслях моих появился ты,
приоткрыл своей тайны завесу.

Окружает тебя снежная гладь…
Все проблемы отошли на время.
В морозной тиши опять и опять
взрастить пытаешься прошлого семя.

Ростки от него пошли в высоту,
корни в земле укрепились,
от веяния нового обрели красоту -
на цветения вновь вдохновились.

16.12.2012


Рецензии